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Was essen wir heute – veganer Essensplan KW 35

Was essen wir heute Essensplan DieCheckerin

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Was essen wir heute ? – veganer Essensplan

Montag: Gnocchi in Salbeibutter

Zutaten:

  • ca. 400 g vegane Gnocchis (gekauft oder selbstgemacht)
  • 6 Stiele Salbei
  • 100 g pflanzliche Margarine
  • 10 g gemahlene Haselnüsse
  • Salz
  • veganen Parmesan (ich mach ihn nach diesem Rezept selber)

Zubereitung:

  • Gnocchis in kochendes Wasser geben, wenn sie oben schwimmen, sind sie gar (ca. 2 – 3 Minuten
  • währenddessen in einer großen Pfanne die Margarine schmelzen lassen und Haselnüsse + Salbeiblätter dazu geben. Gut mit Salz würzen
  • Gnocchis abtropfen lassen und dann in die Pfanne geben, in der Pfanne schwenken -> ab auf den Teller, mit Parmesan bestreuen und servieren!
Dienstag : Saganaki mit Pommes und Salat
Mittwoch : armer Ritter vegan mit Beerenkompott
Donnerstag: Penne mit Spinat-Erdnusssauce
Freitag: Maronen Nussbraten

nach diesem Rezept aber mit Rotkohl

Samstag: weltbeste Lasagne Bolognese

unschlagbar gut, nach diesem Rezept

Sonntag: Rote Beete Bratlinge mit Tahini

Und was kocht Ihr in der nächsten Woche? Habt Ihr schon Ideen? Gefällt Euch vielleicht ein Gericht, das Ihr nachkochen wollt? 

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Über den Autor

Die Checkerin

Frohnatur! - Freak! - Philosophin!
Kommt selten schnell auf den Punkt, trifft aber irgendwann trotzdem den Nagel auf den Kopf.

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