Was essen wir heute ? – veganer Essensplan
Montag: Gnocchi in Salbeibutter
Zutaten:
- ca. 400 g vegane Gnocchis (gekauft oder selbstgemacht)
- 6 Stiele Salbei
- 100 g pflanzliche Margarine
- 10 g gemahlene Haselnüsse
- Salz
- veganen Parmesan (ich mach ihn nach diesem Rezept selber)
Zubereitung:
- Gnocchis in kochendes Wasser geben, wenn sie oben schwimmen, sind sie gar (ca. 2 – 3 Minuten
- währenddessen in einer großen Pfanne die Margarine schmelzen lassen und Haselnüsse + Salbeiblätter dazu geben. Gut mit Salz würzen
- Gnocchis abtropfen lassen und dann in die Pfanne geben, in der Pfanne schwenken -> ab auf den Teller, mit Parmesan bestreuen und servieren!
Dienstag : Saganaki mit Pommes und Salat
nach diesem Rezept
Mittwoch : armer Ritter vegan mit Beerenkompott
nach diesem Rezept
Donnerstag: Penne mit Spinat-Erdnusssauce
nach diesem Rezept
Freitag: Maronen Nussbraten
nach diesem Rezept aber mit Rotkohl
Samstag: weltbeste Lasagne Bolognese
unschlagbar gut, nach diesem Rezept
Sonntag: Rote Beete Bratlinge mit Tahini
nach diesem Rezept
Und was kocht Ihr in der nächsten Woche? Habt Ihr schon Ideen? Gefällt Euch vielleicht ein Gericht, das Ihr nachkochen wollt?
Liebe Sandra !
Ich Liebe deine Essenpläne 😍 es ist für jeden was dabei. Danke schön ♥️.
Liebe Grüße Catharina
Catharinaaaa! Danke für dein Lob ♥️