Wer die Essenspläne regelmäßig verfolgt, der wird gemerkt haben, dass die letzten Wochen durchwachsen waren. Mir ging es nicht wirklich gut und das hat sich entsprechend auch auf die Essenspläne ausgewirkt. Jetzt geht es aber endlich wieder bergauf und damit stehen neue Leckereien in den Startlöchern. Wir haben uns die letzte Woche fast ausschließlich von Pommes und Brot ernährt. Wir freuen uns jetzt wieder auf normales Essen und ich hab schon wieder zig Ideen (und zwei neue Kochbücher :-D ).
Dieses Mal stammen die Rezepte aber nicht aus Kochbüchern oder von mir, sondern von deutschen Bloggern, die unten jeweils verlinkt sind. Mit einem Klick auf den jeweiligen Link landet Ihr dann bei dem Rezept und könnt Euch dort auch Fotos ansehen. Ich hab, außer das Risotto von Jasmin, bisher keines der Rezepte gekocht und kann Euch somit auch noch nicht sagen, wie ich die Sachen finde. Das erfahrt Ihr dann aber in der nächsten Woche!
Auch die kommenden Wochen soll der Fokus dann wieder auf normal gesundem Essen liegen und weniger auf Fast Food. Reicht ja auch irgendwann.
Was essen wir heute ? – veganer Essensplan
Rezept gefunden im Happy Mind Mag
nach dem Rezept von froileinfux
das Rezept findet Ihr auf veggi.es
das Rezept gibt es HIER
das Originalrezept (eins unserer absoluten Lieblingsrezepte) ist von Jasmin: https://wasdunichtkennst.de/2017/02/ratatouille-risotto/
Ich werde das Rezept “veganisieren” und Cashew-Mascarpone selber machen, der Emmentaler wird mit gekauftem, veganen Käse ersetzt und der Parmesan wird ebenfalls selbst gemacht. Ich erzähle Euch dann gern, ob es geschmeckt hat und an das Original heran kommt.
Und was kocht Ihr in der nächsten Woche? Habt Ihr schon Ideen? Gefällt Euch vielleicht ein Gericht, das Ihr nachkochen wollt?