Was essen wir heute ? – Essensplan KW 30
Montag: rohveganes Gurken Avocado Sushi
nach diesem Rezept
Dienstag: Summerrolls
nach diesem Rezept
Mittwoch: Reissalat
nach diesem Rezept nur veganisiert
Donnerstag: Guacamole-Tortilla Chips Toast
nach diesem Rezept (siehe Samstag)
Freitag: saftiger Nudelsalat
nach diesem Rezept
Samstag: Antipasti Teller mit Ciabatta & Dattel-Harissa Dip
wilder Antipasti Teller + Dattel Harissa Dip (den hab ich früher immer mit Feta gemacht, mal schauen wie ich die vegane Version umsetze – wenn’s sich lohnt zu teilen, zeig ich Euch das Rezept bald)
Sonntag: Sommersalat mit Nektarinen und Portobello-Steak
nach diesem Rezept
Rezept ensteht spontan
Und was kocht Ihr in der nächsten Woche? Habt Ihr schon Ideen? Gefällt Euch vielleicht ein Gericht, das Ihr nachkochen wollt?