Was essen wir heute


Was essen wir heute? – Kochinspiration und Rezeptideen für die ganze Woche KW 30

Was essen wir heute ? – Essensplan KW 30

Montag: rohveganes Gurken Avocado Sushi
Dienstag: Summerrolls
Mittwoch: Reissalat

nach diesem Rezept nur veganisiert

Donnerstag: Guacamole-Tortilla Chips Toast

nach diesem Rezept (siehe Samstag)

Freitag: saftiger Nudelsalat
Samstag: Antipasti Teller mit Ciabatta & Dattel-Harissa Dip

wilder Antipasti Teller + Dattel Harissa Dip (den hab ich früher immer mit Feta gemacht, mal schauen wie ich die vegane Version umsetze – wenn’s sich lohnt zu teilen, zeig ich Euch das Rezept bald)

Sonntag: Sommersalat mit Nektarinen und Portobello-Steak

nach diesem Rezept

Rezept ensteht spontan

Und was kocht Ihr in der nächsten Woche? Habt Ihr schon Ideen? Gefällt Euch vielleicht ein Gericht, das Ihr nachkochen wollt? 

Essensplan-Übersicht

Anzeige

Schreibe einen Kommentar

Mit der Nutzung der Kommentarfunktion erklärst du dich mit der Verarbeitung deiner Daten gemäß der Datenschutzerklärung einverstanden.