Kategorien
Gaumenfreuden

Was essen wir heute? – Kochinspiration und Rezeptideen für die ganze Woche KW 30

Was essen wir heute ? – Essensplan KW 30

<strong>Montag: </strong><em>rohveganes Gurken Avocado Sushi</em>
<strong>Dienstag: </strong><em>Summerrolls</em>

nach diesem Rezept

<strong>Mittwoch:</strong> <em>Reissalat</em>

nach diesem Rezept nur veganisiert

<strong>Donnerstag:</strong> <em>Guacamole-Tortilla Chips Toast</em>

nach diesem Rezept (siehe Samstag)

<strong>Freitag: </strong><em>saftiger Nudelsalat</em>
<strong>Samstag:</strong> <em>Antipasti Teller mit Ciabatta & Dattel-Harissa Dip</em>

wilder Antipasti Teller + Dattel Harissa Dip (den hab ich früher immer mit Feta gemacht, mal schauen wie ich die vegane Version umsetze – wenn’s sich lohnt zu teilen, zeig ich Euch das Rezept bald)

<strong>Sonntag: </strong><em>Sommersalat mit Nektarinen und Portobello-Steak</em>

nach diesem Rezept

Rezept ensteht spontan

Und was kocht Ihr in der nächsten Woche? Habt Ihr schon Ideen? Gefällt Euch vielleicht ein Gericht, das Ihr nachkochen wollt? 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert