Kategorien
Gaumenfreuden

Was essen wir heute KW 23 2019 – veganer Essensplan

Was essen wir heute ? – Essensplan KW 23

Montag: Kalte Küche

für mich ist es zu warm, irgendwas „besonderes“ zu essen. Deshalb wird es irgendwas Leichtes geben.

Dienstag: Rohkost Allerlei

immer noch zu warm – deshalb ein Mix aus Paprika, Gurken, Tomaten und anderem Gemüse mit einem leichten Kräuter“quark“ am Abend

Mittwoch: Griechischer Sommer Salat
Donnerstag: Summer Rolls
Freitag: Nudelsalat
Samstag: Guacamole Toast

das Toast mache ich nach meinem Rezept. Pro Portion benötigt ihr zwei Scheiben Toast, ca. 2 EL Guacamole, ein paar Nacho-Chips und etwas Streukäse. Ihr belegt eine (angetoastete) Toastscheibe auf einer Seite mit Guacamole, legt ein paar leicht zerbröselte Chips drauf und toppt das Ganze mit etwas Streukäse. Dann gebt ihr die zweite Toastscheibe darüber und bratet den Toast-Doppeldecker von beiden Seiten knusprig braun in der Pfanne an. Dazu könnt ihr z.B. glasierte Möhren servieren.

Sonntag: Loaded Vegan Kimchi Fries

Und was kocht Ihr in der nächsten Woche? Habt Ihr schon Ideen? Gefällt Euch vielleicht ein Gericht, das Ihr nachkochen wollt? 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert