Was essen wir heute ? – Essensplan KW 23
Montag: Kalte Küche
für mich ist es zu warm, irgendwas “besonderes” zu essen. Deshalb wird es irgendwas Leichtes geben.
Dienstag: Rohkost Allerlei
immer noch zu warm – deshalb ein Mix aus Paprika, Gurken, Tomaten und anderem Gemüse mit einem leichten Kräuter”quark” am Abend
Mittwoch: Griechischer Sommer Salat
nach diesem Rezept
Donnerstag: Summer Rolls
nach diesem Rezept
Freitag: Nudelsalat
nach diesem Rezept
Samstag: Guacamole Toast
das Toast mache ich nach meinem Rezept. Pro Portion benötigt ihr zwei Scheiben Toast, ca. 2 EL Guacamole, ein paar Nacho-Chips und etwas Streukäse. Ihr belegt eine (angetoastete) Toastscheibe auf einer Seite mit Guacamole, legt ein paar leicht zerbröselte Chips drauf und toppt das Ganze mit etwas Streukäse. Dann gebt ihr die zweite Toastscheibe darüber und bratet den Toast-Doppeldecker von beiden Seiten knusprig braun in der Pfanne an. Dazu könnt ihr z.B. glasierte Möhren servieren.
Sonntag: Loaded Vegan Kimchi Fries
nach diesem Rezept