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Gaumenfreuden

Was essen wir heute – veganer Essensplan KW 16 plus zwei 2019

Montag: Weinblätter mit Minz-CousCous

die weltbesten Weinblätter macht meine Mama, aber da das immer etwas aufwendiger ist, kaufe ich sie auch mal fertig. Bei uns gibt’s sie im Biomarkt an der Frischetheke. Dazu das Rezept nur mit veganem Joghurt und ohne Frischkäse

Dienstag: Spaghetti mit Bohnenbällchen
Mittwoch: Veganes Chili

grob nach diesem Rezept

https://frommybowl.com/easy-vegan-chili

Donnerstag: Spinat Falafel Wraps
Freitag: Chili Fries
Samstag: Muschelnudeln mit Basilikum-Ricotta Füllung
Sonntag: Oster-Grillen

es gibt Nudelsalat & Lupinen-Würstchen

Montag: Bananen Curry
Dienstag: Reibekuchen

Und was kocht Ihr in der nächsten Woche? Habt Ihr schon Ideen? Gefällt Euch vielleicht ein Gericht, das Ihr nachkochen wollt? 

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