Anzeige
Was essen wir heute ? – Essensplan KW 16
Montag: Weinblätter mit Minz-CousCous
die weltbesten Weinblätter macht meine Mama, aber da das immer etwas aufwendiger ist, kaufe ich sie auch mal fertig. Bei uns gibt’s sie im Biomarkt an der Frischetheke. Dazu das Rezept nur mit veganem Joghurt und ohne Frischkäse
Dienstag: Spaghetti mit Bohnenbällchen
nach diesem Rezept
Mittwoch: Veganes Chili
grob nach diesem Rezept
Donnerstag: Spinat Falafel Wraps
Freitag: Chili Fries
Samstag: Muschelnudeln mit Basilikum-Ricotta Füllung
Sonntag: Oster-Grillen
es gibt Nudelsalat & Lupinen-Würstchen
Montag: Bananen Curry
Dienstag: Reibekuchen
ich mach sie meist nach diesem Rezept
Und was kocht Ihr in der nächsten Woche? Habt Ihr schon Ideen? Gefällt Euch vielleicht ein Gericht, das Ihr nachkochen wollt?
Wir haben die Chili Fries nachgekocht – sie waren vorzüglich und haben sogar meinem Kleinen geschmeckt :)
DANKE!