Was essen wir heute

Was essen wir heute? – veganer Essensplan mit Kochinspiration für KW 20 2020

Geschrieben von Sandra Stüber
Montag: Curry-Hirse-Bratlinge mit Salat
die Bratlinge mache ich nach diesem Rezept
Dienstag: Erdnuss Zitronen Suppe mit Gemüse
Mittwoch: Asia Bolognese mit Süßkartoffeln und Tofu
Donnerstag: Veganes Kokos-Limetten-Hühnchen
Freitag: mediterraner Linsensalat mit Basilikum
Samstag: Caesars Salad
nach meinem Rezept. Ich teile es bald.
Sonntag: gebratener Blumenkohlreis

Anzeige

Über den Autor

Sandra Stüber

Ü30, seit 1998 Bloggerin, alberne Öko-Frohnatur und
naturverbundene Pflanzenfresserin. Versucht hier seit 2013 die Menschen zu inspirieren.

1 Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Mit der Nutzung der Kommentarfunktion erklärst du dich mit der Verarbeitung deiner Daten gemäß der Datenschutzerklärung einverstanden.