Montag: Linsen Daal
nach diesem Rezept
Dienstag: Geröstete Süßkartoffeln mit grünem Tahini Dip
nach diesem Rezept
Mittwoch: Paella
nach diesem Rezept
Donnerstag: Kumpir mit Sour Cream
nach diesem Rezept
Freitag: Okonomiyaki
nach diesem Rezept
Samstag: Sommerrollen
werden “frei Schnauze” gemacht :-)
Sonntag: Gnocchis in Salbeibutter
die Gnocchis mache ich nach diesem Rezept. Für die Salbei Butter erhitze ich ca. 50 – 80 g pflanzliche Margarine und gebe dann Salbei Blätter (zwei gute Hände voll) dazu. Für ca. zwei bis drei Minuten hoch erhitzen (so dass der Salbei leicht kross wird, aber nicht anbrennt), eine kleine Knoblauchzehe dazu pressen. Den Herd ausstellen, die gekochten Gnocchis dazu, nach Geschmack salzen und z.B. mit dem Prosociano von Violife servieren.