Kategorien
Gaumenfreuden

Was essen wir heute? – Kochinspiration und Rezeptideen für die ganze Woche KW 31

Was essen wir heute ? – Essensplan KW 31

<strong>Montag: </strong><em>cremige Spinatnudeln mit Tofu</em>

nach diesem Rezept (siehe Donnerstag/Freitag)

<strong>Dienstag: </strong><em>Sommerliches Ofengemüse mit Basilikum-Walnuss-Dip</em>
<strong>Mittwoch:</strong> <em>Linsen Dal Punjab Art</em>

eigentlich nach einem SWR 3 Rezept, da das nicht mehr online ist, mach ich meine eigene Version und teile mein Rezept bald in einem eigenen Beitrag.

<strong>Donnerstag: </strong><em>One Pot Ratatouille Spaghetti</em>
<strong>Freitag: </strong><em>Sommer Minestrone</em>
<strong>Samstag:</strong> <em>Chana Dal Sweetpotato Chowder</em>
<strong>Sonntag: </strong><em>Kartoffelstampf mit cremigem Kohlrabi & Dill</em>
nach diesem Rezept (aufmerksame Essensplan-Studierer sehen: ich könnt’s STÄNDIG essen und tu’s auch ;-) )

Und was kocht Ihr in der nächsten Woche? Habt Ihr schon Ideen? Gefällt Euch vielleicht ein Gericht, das Ihr nachkochen wollt? 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert