Kategorien
Gaumenfreuden

Was essen wir heute – veganer Essensplan KW 34

Was essen wir heute ? – veganer Essensplan

Montag: Taco Crunch Wraps

Originalrezept + Foto: https://www.spabettie.com/2013/09/17/taco-crunch-wrap/

Zutaten pro Portion:

  • 1 Wrap
  • 2 EL wahlweise Kidneybohnen/veganen Fleischersatz o.ä.
  • 2 EL veganer Käse
  • 1 mini Wrap (oder großen Wrap kleiner schneiden)
  • 2-3 Eisbergsalatblätter
  • 2 EL Guacamole
  • 2-3 EL Salsa
  • eine handvoll Nachos

Zubereitung:

  • großen Wrap auslegen, Bohnen oder Fleischersatz darauf verteilen, Käse (oder Käsesauce) darüber, kleinen Wrap darauf legen, Salsa drüber streichen, Eisbergblätter darauf legen, Guacamole verschmieren und dann: falten, drehen, falten, drehen, falten, drehen. Mit etwas Käse bestreuen.
  • das mit jedem Wrap und danach auf ein Backblech und bei ca. 180 Grad für 5 – 8 Minuten backen
Dienstag : Tofu Tikka Masala

nach diesem Rezept

Mittwoch : vegan Pide

angelehnt an dieses Rezept aber nicht mit Aubergine und insgesamt mit einer anderen Füllung, ich werd Mittwoch höchstwahrscheinlich live bei Instagram kochen (gegen 14:00 Uhr) da könnt Ihr dann schauen, wie ich es genau mache :-)

Donnerstag: Zucchini Möhren Puffer

nach diesem Rezept nur veganisiert

Freitag: veganer Flammkuchen

wie normaler Flammkuchen (Rezept z.B. hier unter „Dienstag“ ), nur eben mit Creme Vega und ohne Speck

Samstag: veganesMac & Cheese

dieses Mal nach diesem Rezept, wir wollen mal ne neue Variante ausprobieren :-)

Sonntag: Glasnudelpfanne mit Chinakohl

alles mögliche in die Pfanne und los :-D

Und was kocht Ihr in der nächsten Woche? Habt Ihr schon Ideen? Gefällt Euch vielleicht ein Gericht, das Ihr nachkochen wollt? 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.