Gaumenfreuden

Was essen wir heute – veganer Essensplan KW 34

Was essen wir heute Essensplan DieCheckerin

Essensplan-Übersicht

Was essen wir heute ? – veganer Essensplan

Montag: Taco Crunch Wraps

Originalrezept + Foto: https://www.spabettie.com/2013/09/17/taco-crunch-wrap/

Zutaten pro Portion:

  • 1 Wrap
  • 2 EL wahlweise Kidneybohnen/veganen Fleischersatz o.ä.
  • 2 EL veganer Käse
  • 1 mini Wrap (oder großen Wrap kleiner schneiden)
  • 2-3 Eisbergsalatblätter
  • 2 EL Guacamole
  • 2-3 EL Salsa
  • eine handvoll Nachos

Zubereitung:

  • großen Wrap auslegen, Bohnen oder Fleischersatz darauf verteilen, Käse (oder Käsesauce) darüber, kleinen Wrap darauf legen, Salsa drüber streichen, Eisbergblätter darauf legen, Guacamole verschmieren und dann: falten, drehen, falten, drehen, falten, drehen. Mit etwas Käse bestreuen.
  • das mit jedem Wrap und danach auf ein Backblech und bei ca. 180 Grad für 5 – 8 Minuten backen
Dienstag : Tofu Tikka Masala

nach diesem Rezept

Mittwoch : vegan Pide

angelehnt an dieses Rezept aber nicht mit Aubergine und insgesamt mit einer anderen Füllung, ich werd Mittwoch höchstwahrscheinlich live bei Instagram kochen (gegen 14:00 Uhr) da könnt Ihr dann schauen, wie ich es genau mache :-)

Donnerstag: Zucchini Möhren Puffer

nach diesem Rezept nur veganisiert

Freitag: veganer Flammkuchen

wie normaler Flammkuchen (Rezept z.B. hier unter „Dienstag“ ), nur eben mit Creme Vega und ohne Speck

Samstag: veganesMac & Cheese

dieses Mal nach diesem Rezept, wir wollen mal ne neue Variante ausprobieren :-)

Sonntag: Glasnudelpfanne mit Chinakohl

alles mögliche in die Pfanne und los :-D

Und was kocht Ihr in der nächsten Woche? Habt Ihr schon Ideen? Gefällt Euch vielleicht ein Gericht, das Ihr nachkochen wollt? 

Essensplan-Übersicht

Anzeige

Über den Autor

Die Checkerin

Frohnatur! - Freak! - Philosophin!
Kommt selten schnell auf den Punkt, trifft aber irgendwann trotzdem den Nagel auf den Kopf.

Schreibe einen Kommentar

Mit der Nutzung der Kommentarfunktion erklärst du dich mit der Verarbeitung deiner Daten gemäß der Datenschutzerklärung einverstanden.