Was essen wir heute

Was essen wir heute – veganer Essensplan KW 34

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Was essen wir heute ? – veganer Essensplan

Montag: Taco Crunch Wraps
Originalrezept + Foto: https://www.spabettie.com/2013/09/17/taco-crunch-wrap/ Zutaten pro Portion:
  • 1 Wrap
  • 2 EL wahlweise Kidneybohnen/veganen Fleischersatz o.ä.
  • 2 EL veganer Käse
  • 1 mini Wrap (oder großen Wrap kleiner schneiden)
  • 2-3 Eisbergsalatblätter
  • 2 EL Guacamole
  • 2-3 EL Salsa
  • eine handvoll Nachos
Zubereitung:
  • großen Wrap auslegen, Bohnen oder Fleischersatz darauf verteilen, Käse (oder Käsesauce) darüber, kleinen Wrap darauf legen, Salsa drüber streichen, Eisbergblätter darauf legen, Guacamole verschmieren und dann: falten, drehen, falten, drehen, falten, drehen. Mit etwas Käse bestreuen.
  • das mit jedem Wrap und danach auf ein Backblech und bei ca. 180 Grad für 5 – 8 Minuten backen
Dienstag : Tofu Tikka Masala
nach diesem Rezept
Mittwoch : vegan Pide
angelehnt an dieses Rezept aber nicht mit Aubergine und insgesamt mit einer anderen Füllung, ich werd Mittwoch höchstwahrscheinlich live bei Instagram kochen (gegen 14:00 Uhr) da könnt Ihr dann schauen, wie ich es genau mache :-)
Donnerstag: Zucchini Möhren Puffer
nach diesem Rezept nur veganisiert
Freitag: veganer Flammkuchen
wie normaler Flammkuchen (Rezept z.B. hier unter “Dienstag” ), nur eben mit Creme Vega und ohne Speck
Samstag: veganesMac & Cheese
dieses Mal nach diesem Rezept, wir wollen mal ne neue Variante ausprobieren :-)
Sonntag: Glasnudelpfanne mit Chinakohl
alles mögliche in die Pfanne und los :-D
Und was kocht Ihr in der nächsten Woche? Habt Ihr schon Ideen? Gefällt Euch vielleicht ein Gericht, das Ihr nachkochen wollt? 

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