Was essen wir heute

Was essen wir heute? – veganer Essensplan mit Rezeptideen für die ganze Woche KW 35 2020

Geschrieben von Sandra Stüber
Montag: Instant Pot Saag Aloo
Dienstag: Dinkelbratlinge mit grünem Kartoffelpüree
Mittwoch: Linsenbratlinge mit Gemüseeintopf
Donnerstag: Knuspriger Cashew-Tofu mit Blumenkohlreis
Freitag: Cajun Jambalaya
Samstag: Süßkartoffelgratin mit Linsen Dal
Sonntag: Cremige Quark Spinat Cannelloni

Anzeige

Über den Autor

Sandra Stüber

Ü30, seit 1998 Bloggerin, alberne Öko-Frohnatur und
naturverbundene Pflanzenfresserin. Versucht hier seit 2013 die Menschen zu inspirieren.

Schreibe einen Kommentar

Mit der Nutzung der Kommentarfunktion erklärst du dich mit der Verarbeitung deiner Daten gemäß der Datenschutzerklärung einverstanden.