Gaumenfreuden


Was essen wir heute? – Veganer Essensplan mit Rezeptideen für die ganze Woche KW 38 2019

Der Herbst steht so langsam in den Startlöchern. Zumindest hier in Wuppertal war es die letzten Tage schon wunderbar herbstlich. Entsprechend der Stimmung, die draußen vorherrscht, stehen diese Woche warme, nährende Speisen auf dem Plan.

Gleichzeitig lässt mich das Thema “Rohkost” einfach nicht los. Jetzt ist es nur irgendwie zu kalt dafür, zumindest für meinen Geschmack. Deshalb habe ich beschlossen, zumindest vegane Süßigkeiten in Rohkostqualität selber zu machen (Hier ist das erste Rezept für Schoko-Brownie-Bällchen), um mich dem Thema weiter anzunähern.

Im Onlineshop von Regenbogenkreise habe ich eigentlich nach einem Regenwaldtee gesucht, mich letzten Endes aber in den köstlichen veganen Rezepten, insbesondere für rohvegane Süßigkeiten verloren. Sooo leckere Sachen , dass ich abends vor lauter Appetit kaum einschlafen konnte. Da werd ich auf jeden Fall einiges von ausprobieren und sicher schafft es auch das ein oder andere “normale” Rezept in einen der kommenden Essenspläne.

Der Essensplan für diese Woche steht allerdings schon. In diesem Sinne: Lasst es Euch schmecken!

Essensplan-Übersicht
Montag: Tagliatelle mit Wirsing & Hummussauce
Dienstag: Rosenkohl-Süßkartoffel Bowl
nach diesem Rezept, den Honig ersetze ich einfach durch Agavendicksaft.
Mittwoch: Lasagne mit Linsen Bolognese und Spinat Pesto
Donnerstag: Kürbis Chili
Freitag: Kartoffelstampf mit cremigem Kohlrabi & Dill
Samstag: Kartoffeltaschen mit Spinat-Frischkäse Füllung
Sonntag: Quiche

Anzeige

Über den Autor

Die Checkerin

[Sinnn­flu­en­cerin]
Person, die [in sozialen Netzwerken] Menschen mit großer Vorliebe zum Nachdenken anregt und mit unterschiedlichen Themen inspiriert

Schreibe einen Kommentar

Mit der Nutzung der Kommentarfunktion erklärst du dich mit der Verarbeitung deiner Daten gemäß der Datenschutzerklärung einverstanden.