Was essen wir heute


Was essen wir heute – Essensplan für KW 40 2020

Montag: Pastinakencremesuppe mit Ringelbeete & karamellisierten Birnen
Dienstag: Zucchini Puffer
Mittwoch: Ofen-Pfannkuchen
Donnerstag: Thai Nudelsalat mit Knuspertofu
Freitag: Sabich
irgendwas Freestyle-mäßiges :)
Samstag: Kartoffel Möhren Eintopf
ebenfalls Freestyle (grob: Möhren & Kartoffeln weich kochen, mit etwas Gemüsebrühe pürieren, salzen, pfeffern, ggf. etwas Essig + vegane Chorizo von dm dazu :)
Sonntag: Kumpir mit Paprika Couscous, Rotkraut & Rucola

♡ Eigenwerbung ♡ Anzeige

Schreibe einen Kommentar

Mit der Nutzung der Kommentarfunktion erklärst du dich mit der Verarbeitung deiner Daten gemäß der Datenschutzerklärung einverstanden.