Was essen wir heute


Was essen wir heute – Essensplan für KW 40 2020

Montag: Pastinakencremesuppe mit Ringelbeete & karamellisierten Birnen
Dienstag: Zucchini Puffer
Mittwoch: Ofen-Pfannkuchen
Donnerstag: Thai Nudelsalat mit Knuspertofu
Freitag: Sabich
irgendwas Freestyle-mäßiges :)
Samstag: Kartoffel Möhren Eintopf
ebenfalls Freestyle (grob: Möhren & Kartoffeln weich kochen, mit etwas Gemüsebrühe pürieren, salzen, pfeffern, ggf. etwas Essig + vegane Chorizo von dm dazu :)
Sonntag: Kumpir mit Paprika Couscous, Rotkraut & Rucola

Anzeige

Über den Autor

Sandra Stüber

Ü30, seit 1998 Bloggerin, alberne Öko-Frohnatur und
naturverbundene Pflanzenfresserin. Versucht hier seit 2013 die Menschen zu inspirieren.

Schreibe einen Kommentar

Mit der Nutzung der Kommentarfunktion erklärst du dich mit der Verarbeitung deiner Daten gemäß der Datenschutzerklärung einverstanden.