Kategorien
Gaumenfreuden

Was essen wir heute? – veganer Essensplan mit Kochinspiration für KW 16 2020

Kaum haben wir eine Woche, geprägt von Vorratsessen wie Quinoa und Kichererbsen rum, haben wir die Schnauze schon wieder voll. Ich habe beschlossen, den ganzen Kram zu verschenken und NIE WIEDER zu kaufen. Wir haben uns so sehr durch die letzte Essenswoche gequält, weil wir Quinoa und Kichererbsen zum Beispiel gar nicht mögen. Das jetzt noch die nächsten Wochen durch zu ziehen, geht an unserem Verständnis von Genuss vorbei :-D

Solange ich aber Menschen in meinem Umfeld habe, die sich über diese Form der Lebensmittel freuen, ist es ja auch ok. Nur wegwerfen käme halt nicht in die Tüte. Couscous, Polenta und andere Sachen aus dem Vorrat die wir zumindest einigermaßen mögen, verkochen wir jetzt langsam Woche für Woche immer mal wieder.

In der letzten Woche habe ich auf jeden Fall schon einiges aufbrauchen können. Dass das so schnell geht, hätte ich gar nicht gedacht.

Die Gerichte für diese Woche sind jetzt jedenfalls wieder eher unser Ding, so dass ich mal wieder Hunger habe, während ich den Essensplan erstelle ;-) DAS ist auf jeden Fall ein gutes Zeichen. Kommt gut durch die Woche und lasst es euch schmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.