Kategorien
Gaumenfreuden

Was essen wir heute – veganer Essensplan KW 21 2019

<strong>Montag: </strong><em>Gemischter Salat mit Obst</em>

irgendein gemischter Salat mit frischem Obst. Mal schauen worauf wir genau Lust haben.

<strong>Dienstag: </strong><em>vegane Mandus mit selbstgemachtem Kimchi</em>

die Mandus nach diesem Rezept und das Blitz-Kimchi nach diesem

<strong>Mittwoch:</strong> <em>Pasta mit Pistazienpesto & Pilzen</em>

grob nach diesem Rezept

<strong>Donnerstag:</strong><em> Spargel mit veganer Sauce Hollandaise</em>

mein Rezept für eine vegane Sauce Hollandaise findet ihr in diesem Artikel:

Was passt zu Spargel? – kreative Spargel-Rezepte mit Pfiff

<strong>Freitag: </strong><em>mexikanisch gefüllte Süßkartoffeln</em>
<strong>Samstag:</strong> <em>Falafel Döner</em>
<strong>Sonntag: </strong><em>Kartoffel Kohlrabi Gratin</em>

hier weiß ich noch nicht genau, wie ich es mache. Falls jemand von Euch Ideen oder sogar fertige Rezepte hat, haut sie gern raus (auch nicht vegane, die kann man ja schließlich easy veganisieren :-) )

Und was kocht Ihr in der nächsten Woche? Habt Ihr schon Ideen? Gefällt Euch vielleicht ein Gericht, das Ihr nachkochen wollt? 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert